Преимущества зимних шин Nokian

Финская компания Nokian производит современные шины для автомобилей с разными кузовами. Особой популярностью пользуются зимние шины, выпускаемые под этим брендом. При производстве используются инновационные технологии, в том числе запатентованные, для изготовления шин, которые отлично поддерживают поверхность, даже если она полностью скрыта под слоем снега или льда.

Преимущества зимних шин Nokian

Ассортимент компании очень широк: есть большое разнообразие фрикционных и шипованных шин. Последние  подходят для езды по пересеченной местности, а первые — для городских условий.

Преимущества зимней резины бренда

Продукция этого бренда имеет длинный список достоинств. К ним относятся следующие пункты:

  1. Высокая устойчивость к низким температурам. Большинство моделей, в том числе изделия из коллекций Hakkapeliitta и Nordman, легко выдерживают морозы до - 50°С. Резиновая смесь со специальными компонентами сохраняет гибкость, не чернеет от холода, поэтому управляемость автомобиля не ухудшается. Это особенно хорошо для регионов с продолжительными снежными зимами.
  2. Самоочищающийся протектор. Такой особенностью обладают, например, шины Nordman серий 5 и 7. Обеспечивают улучшенное сцепление на заснеженных поверхностях и повышенную устойчивость автомобиля в сложных условиях. Кроме того, многие модели оснащены снежинками, расположенными по бокам.
  3. Экономия топлива. Резина этой марки способствует снижению расхода топлива.
  4. Относительно низкий уровень шума. Фрикционные шины Nokian считаются особо «тихими» — их использование позволяет сохранить максимальный комфорт для водителя даже в дальних поездках.
Преимущества зимних шин Nokian

Очень популярны шипованные шины Nokian, оптимальные для езды по глубокому снегу, обледенелой дороге и бездорожью. Покрышки имеют особую форму, благодаря чему способны обеспечить максимально надежное сцепление. Например, модели Nordman серии 5 оснащены шипами «Медвежий коготь», а у Hakkapeliitta 8 и 9 их в два раза больше, чем у младшей линейки. Это обеспечивает устойчивость автомобиля даже при вхождении в крутые повороты.


Информационный блок
Контакы

Санкт-Петербург

стоянка "Разметелево"

Мурманское шоссе 24 км

+7 (901) 313 14 15

+7 (921) 413 22 33

Часы работы:

Пн - Птн: с 09.00 до 18.00

Сб : с 09.00 до 15.00

Вск : Выходной

Страница контакты
Написать письмо
Заказать Звонок
Отправить ссылку

«Авто-Норд СПб» - продажа грузовиков тягачей, цистерн полуприцепов, автоцистерн для нефтепродуктов и спецтехники из Германии

© 1996 - 2018 · «Авто-Норд СПб» тягачи полуприцепы цистерны из Европы продажа в Санкт-Петербурге